Домой Рукоделие «Пит-Продукт» на вашем столе. Завершено исследование качества сосисок Колбаса докторская пит продукт

«Пит-Продукт» на вашем столе. Завершено исследование качества сосисок Колбаса докторская пит продукт

ООО «Пит-Продукт» («Атриа Россия») – мясоперерабатывающее предприятие, которое основано в 1996 году и в настоящее время является лидером рынка по производству мясопродуктов в Санкт-Петербурге.
С 2005 года ООО «Пит-Продукт» входит в группу компаний «Атриа» (Atria Plc) – финское предприятие пищевой промышленности, стремительно расширяющее свою деятельность на международном рынке. «Атриа» является крупнейшим мясоперерабатывающим предприятием и одним из лидеров рынка пищевой отрасли в странах Скандинавии и Балтийском регионе, а также крупнейшей иностранной мясоперерабатывающей компанией, работающей в России.
С октября 2008 года в состав «Атриа Россия» входит также компания ООО «МПЗ «КампоМос» в Москве. Кроме того, компания «Атриа Россия» представлена в сегменте быстрого питания брендом Sibylla.
Ассортимент продукции «Пит-Продукт» составляет около 150 наименований и включает следующие группы: продукты для холодной нарезки (вареные колбасы, полукопченые и варено-копченые колбасы, сырокопченые колбасы, снэки, ветчины, паштеты и мясные деликатесы), продукты для приготовления (сосиски, сардельки, шпикачки, колбаски для гриля) и готовые мясные продукты (котлеты, фрикадельки, кебабы).

Победы и достижения
В 2005 году первой в Санкт-Петербурге и Ленинградской области компания «Пит-Продукт» внедрила на производстве международную систему качества ХАССП.
В апреле 2007 года компания первой на российском рынке представила продукцию в нарезке в многократно закрывающейся упаковке (МЗУ). Преимущества новой упаковки оценили покупатели и эксперты рынка. Продукция в МЗУ стала победителем конкурсов «World Star 2008», «Гранд-Звезда Россия-2008», «ПродЭкстраПак-2008» и «Сделано в Санкт-Петербурге-2008».
В ноябре 2008 года «Атриа Россия» открыла новый современно оснащенный логистический центр в Горелово, который существенно улучшил условия хранения и доставки продукции, а также повысил уровень обслуживания клиентов.
В 2009 году компания успешно прошла ресертификационный аудит по международной системе качества ХАССП.
В 2010 году был введен в эксплуатацию новый производственный комплекс в Горелово, который на сегодняшний день является самым современным мясоперерабатывающим заводом в России.
С ноября 2010 года «Пит-Продукт» запустил новую упаковку для сосисок с использованием жесткой нижней плёнки. Главное преимущество новой упаковки заключается в том, что её можно несколько раз открыть и закрыть.
В 2009 и 2010 годах «Пит-Продукт» признан «Привлекательным работодателем» по итогам исследования, проведенного порталом SuperJob.ru.
В 2011 году компания «Пит-Продукт» стала лауреатом ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания-2011» в номинации «Колбасные и мясные изделия» в категории «Товары народного потребления». Упаковка для сосисок «Сливочные» от «Пит-Продукт» стала победителем конкурса «Гранд-Звезда Россия-2011» в номинации «Упаковка для продуктов питания».

Надежный партнер
Компания «Пит-Продукт» успешно сотрудничает с известными торговыми сетями: «Пятерочка», METRO, «Лента», «О’Кей», «Перекресток», «Карусель», «Квартал», «Дикси», «Фреш», «Магнит», «Реал», «Ашан», Prisma, Stockmann, «Полушка», «Семья» и др.

Родом из Петербурга. Любовью гурманов Северной столицы эти продукты пользуются уже более 20 лет, но не все знают, что с 2006 года компания «Пит-Продукт» входит в состав финского холдинга Atria. А между тем у европейских коллег петербургские мясники подсмотрели многие технические решения и усовершенствования, которые позволяют вкусным продуктам быть еще и удобными в приготовлении. С мясными деликатесами «Пит-Продукт» можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Мы уверены, что ваши домочадцы оценят их изысканный вкус - и ваше мастерство шеф-повара. Приятного аппетита!

Салат с сервелатом и горчичным соусом

Из сервелата «Пит-Продукт» получаются очень вкусные и сытные салаты, которые можно готовить даже на завтрак. Отварите 140 г картофеля и порубите его ломтиками, а 50 г красного лука и 140 г свежего огурца порежьте тонкими колечками. Разрежьте пополам 80 г томатов черри, порубите на кусочки 140 г сервелата в нарезке и помойте 140 г микс-салата. Приготовьте пикантный соус из 100 г качественного оливкового масла, 40 г дижонской горчицы, 20 г меда и щепотки розового перца, хорошо смешав ингредиенты. А теперь соедините микс-салат с 50 г маслин, сервелатом, помидорами, огурцом и картофелем, выложите на красивую тарелку, полейте горчичным соусом и украсьте яркими колечками красного лука. Салат создает праздничное настроение и прекрасно утоляет голод, да и готовится очень быстро.

Омлет по-испански со сливочной колбасой

Все же умеют испанцы жить вкусно и красиво, и даже омлет у них получается ярким и веселым. Попробуем приготовить эту аппетитную закуску со сливочной колбасой «Пит-Продукт» .

Пока нарезанный ломтиками небольшой багет подсушивается на сковороде-гриль, смешайте 80 мл 20%-х сливок с солью и щепоткой черного перца по вкусу, с 50 г измельченного на терке сыра гауда и 3 яйцами, а потом хорошо размешайте эту смесь.

Обжарьте на оливковом масле 30 г репчатого лука, 30 г болгарского перца и 90 г сливочной колбасы из нарезки - все продукты перед обжаркой нужно порубить соломкой. Добавьте в сковороду 30 г шпината и залейте овощи с колбасой яично-сливочной смесью. Запекайте омлет в духовке в течение 10 минут при температуре 180°С, а потом сложите его пополам на тарелку. Рядом выложите румяные гренки и украсьте блюдо веточкой укропа. Омлет получается нарядным, праздничным и очень нежным - он просто тает во рту!

Сэндвич-ролл с сыром и докторской колбасой

Сэндвичи из лепешек, скрученных в ролл, готовятся мгновенно, а выглядят так аппетитно, что невозможно удержаться. Фастфуд может быть очень даже полезным, вы убедитесь в этом, приготовив мексиканскую закуску.

Пожарьте 400 г картофеля фри во фритюре. Смажьте 6 мексиканских лепешек соусом сальса и сметаной. Выложите на них свежие овощи - 60 г микс-салата, по 200 г помидоров и огурцов, нарезанных брусочками, а также 240 г докторской колбасы «Пит-Продукт» из нарезки. Сверните лепешки рулетами и обжарьте на сковороде. Разрежьте получившиеся сэндвич-роллы пополам наискосок, выложите на тарелку, рядом поместите помидоры черри, зелень, соус сальса в мисочке и картофель фри. Теперь можно насладиться домашними сэндвичами в компании родных и близких.

Немецкий пирог с сосисками

Немцы очень любят сосиски, и их можно понять - особенно когда попробуешь продукцию «Пит-Продукт». Немецкий пирог с «Сосисками № 1» получится особенно удачным, ведь рецепт пирога очень прост, а результат всегда впечатляет.

Раскатайте 200 г слоеного бездрожжевого теста и выложите его в форму. Для начинки смешайте 150 мл 38%-х сливок, 6 яиц, 150 г натертого на крупной терке сыра гауда, 250 г нарезанных колечками молочных сосисок и по вкусу добавьте соль, перец, мускатный орех. Хорошо перемешайте начинку и вылейте ее на тесто в форму. Сверху выложите 50 г разрезанной пополам мини-спаржи, 80 г томатов черри и кружочки 2 сосисок.

Выпекайте пирог 35 минут при температуре 170°С, посыпьте его зеленью и подавайте на стол.

Драники с колбасой

Блюдо кажется экзотичным, но, когда вы его попробуете, у вас не останется сомнений - это не менее вкусно, чем классические драники из картошки. Для приготовления используйте вареную колбасу «Дикий кабан» от «Пит-Продукта». Натрите на мелкой терке 450 г очищенного сырого картофеля, добавьте к нему 60 г мелко порубленного лука, 200 г мелко порезанной колбасы, измельченный зубчик чеснока, щепотку тимьяна, соль, перец, яйцо, 20 г муки и хорошо размешайте.

Пожарьте драники в растительном масле на сковороде с обеих сторон, выложите их в форму для запекания и поставьте на 15 минут в духовку, разогретую до 180°С. Горячие и ароматные драники выложите на тарелку, украсьте укропом и подавайте со сметаной. Благодаря кусочкам колбасы драники получаются в крапинку, а это выглядит не только аппетитно, но и оригинально!

Солянка с сервелатом

Солянка, густая, сытная и ароматная, на Руси готовилась из любых доступных продуктов, поэтому этот суп считается универсальным. Попробуйте приготовить его с сырокопченой колбасой «Пит-Продукт», которая придаст блюду пикантность и неповторимый вкус.

Обжарьте на растительном масле 300 г соленых огурцов, потом добавьте немного куриного бульона и потушите 15–20 минут. Теперь порежьте соломкой 300 г репчатого лука, обжарьте его на растительном масле, в конце обжаривания добавьте к нему 100 г томатной пасты и 10 г сахара. Смешайте лук с огурцами и тушите еще 5 минут - у вас получится основа для бульона, которую повара называют брезом. Порубите соломкой 250 г картофеля и 300 г сервелата, порежьте колечками 80 г маслин, мелко нашинкуйте 10 г каперсов и пучок зелени. В 1,5 литра кипящего бульона или воды бросьте картофель, через 5 минут добавьте брез и сервелат. Доведите бульон до кипения и дайте ему потомиться 15 минут на медленном огне. В самом конце добавьте в кастрюлю маслины, зелень и каперсы, посолите и поперчите.

Разлейте солянку по тарелкам, украсьте кружочком лимона, веточкой укропа и добавьте сметаны. Такой суп порадует даже тех, кто скептически относится к супам.

С колбасой и сосисками «Пит-Продукт» можно и нужно экспериментировать - добавлять в окрошку и супы, в салат оливье, делать с ними аппетитные горячие бутерброды, сосиски в тесте, пиццу, бигос, макароны по-флотски и другие блюда. Компания «Пит-Продукт» постоянно радует нас новыми мясными деликатесами, поэтому рацион всегда будет разнообразным и вкусным!

Бренд:

Год запуска бренда: 1996

Отрасль: пищевая отрасль

Продукция: колбасные и мясные изделия

Владелец марки: ООО "Пит-Продукт"

Компания ООО основана 16 апреля 1996 года. Запущено производство на пр. Обуховской Обороны в г. Санкт-Петербург.

В 1998 году открыт цех по производству деликатесной продукции и значительно расширен ассортимент.

Одной из первых на петербургском рынке компания осваивает производство колбасных изделий в вакуумной упаковке.

В 1999 году началось успешное сотрудничество с сетью магазинов "Пятерочка". На производстве была внедрена экологически чистая технология копчения с использованием "жидкого дыма". Партнером компании стал крупный австрийский поставщик специй Almi.

В 2000 году компания удачно дебютировала на Всемирной выставке-ярмарке "Российский фермер": золотые медали выставки получили сразу несколько колбасных деликатесов.

В 2001 году открыта вторая производственная площадка с собственным убойным цехом в поселке Синявино – на базе ПО "Синявинский мясокомбинат".

В 2002 году запущен первый цех по производству сырокопченой группы изделий. В течение года совершенствуется работа складского комплекса, растет транспортный парк. Началось осуществление доставки продукции собственным автотранспортом по всему Санкт-Петербургу и в ближайшие пригороды.

В 2003 году расширилась база региональных клиентов - продукция поставляется в Карелию, Тверскую область, Мурманск, Новгород, Воркуту и на Дальний Восток. Запущен новый цех по производству сырокопченой группы колбасных изделий. Началась активная PR-деятельность: компания участвует в значимых общественных, социальных и культурных мероприятиях города.

В 2004 году создан новый фирменный стиль компании с использованием красного, зеленого и белого цветов. Существенно расширен ассортимент продукции . Началось успешное сотрудничество компании с крупными торговыми сетями гипермаркетов "Лента", дискаунтеров "Дикси" и супермаркетов"Рамстор". Внедрено оборудование ведущих европейских марок, например, для упаковки колбас в индивидуальные пленочные пакеты FLOW-PACK. Завершен монтаж производственных линий для нарезки колбасных изделий и др. Установлены новые климокамеры, позволившие значительно увеличить ассортимент и объем производства сырокопченых колбас.

В 2005 году подписано двустороннее соглашение о стратегическом партнерстве с финским концерном Atria Plc.

Первой в Санкт-Петербурге и Ленинградской области компания внедрила на своем производстве международную систему менеджмента качества ХАССП. Компания награждена почетным дипломом "Лучший поставщик для розничной сети", а также признана лучшим мясоперерабатывающим предприятием Ленинградской области.

В 2006 году завершилась интеграция предприятия в структуру концерна Atria Plc. является лидером по производству мясопродуктов в Санкт-петербурге в формате современной торговли (по данным исследований компании ACNielsen). Компания отмечена Золотым знаком качества конкурса товаров и услуг "Сделано в Санкт-Петербурге". стал дипломантом конкурса "100 лучших товаров России". Принято решение о программе инвестиций в строительство нового мясоперерабатывающего завода и крупного логистического центра в промзоне Горелово Ленинградской области.

В 2007 году проведен редизайн упаковок всей продукции. Компания выходит на федеральный рынок, начав поставки в сеть магазинов METRO в Москве и других городах-миллионниках. На рынок введена новая линейка продуктов из мяса в нарезке в многократно закрывающейся упаковке (МЗУ) - уникальной для российского мясного рынка. В целях увеличения эффективности компания сосредоточила производственные площади в Синявино в Ленинградской области, закрыв производство в Санкт-Петербурге на пр. Обуховской Обороны. Инвестиции позволили увеличить объем выпускаемой продукции примерно на 50%.

В 2008 году компания впервые принимает участие в крупнейшей в России и Восточной Европе выставке ПРОДЭКСПО-2008. В рамках выставки на конкурсе "ПродЭкстраПак-2008" многократно закрывающаяся упаковкапобедила в номинации "Упаковка для продовольственных товаров". Кроме того, продукция в нарезке МЗУ стала победителем конкурсов "World Star 2008", "Гранд-Звезда. Россия 2008" и "Сделано в Санкт-Петербурге-2008". Преимущества новой упаковки оценили не только эксперты рынка, но и покупатели. Внедрено новшество для порционных упаковок сосисок – "легкое открытие". Atria Plc покупает мясоперерабатывающую компанию "КампоМос", начинается процесс интеграции ООО и ООО МПЗ "КампоМос". В октябре открыт новый современно оснащенный логистический центр в Горелово, улучшены условия хранения и доставки продукции, а также уровень обслуживания клиентов.

В 2009 году бренд стал однозначным лидером на рынке колбасных изделий и мясных деликатесов в Санкт-Петербурге. "Атриа Россия" укрепила лидерство в категории продуктов для приготовления в Санкт-Петербурге (28,1%). впервые стал лидером рынка Санкт-Петербурга в категории продуктов для холодной нарезки (14%). Запущена новая линейка продукции эконом-класса "Старорусские колбасы". В апреле в промышленной зоне Горелово открыт производственный комплекс "Атриа Россия", который является самым современным мясоперерабатывающим предприятием в России, соответствующим высоким западным стандартам. запустил новую оболочку для варено-копченых и полукопченых колбас, а также новую упаковку для сосисок с использованием жесткой нижней плёнки. На производственной площадке "Атриа Россия" в Горелово началось производство линейки готовых мясных продуктов "Всё готово!": фрикаделек, котлет и кебабов.

В 2011 году упаковка для сосисок "Сливочные" (336 гр.) победила в номинации "Упаковка для продуктов питания" на прошедшем в рамках выставки "Росупак-2011" Шестом Всероссийском конкурсе "Гранд Звезда Россия-2011".

Компания стала лауреатом ежегодной премии "Права потребителей и качество обслуживания-2011" в номинации "Колбасные и мясные изделия" в категории "Товары народного потребления".

Новое на сайте

>

Самое популярное